×

¿ Problemas con tu licencia de cPanel ?

Back

Si recibes un mensaje de error de que tu licencia de cPanel no está activada y crees que no debería ser así, aquí tienes algunos pasos para intentar solucionarlo:

1. Vuelve a intentar validar tu licencia con el servidor de licencias mediante:

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

Si ves el siguiente mensaje, serán buenas noticias:

# /usr/local/cpanel/cpkeyclt
Updating cPanel license...Done. Update succeeded.
Building global cache for cpanel...Done

2. Si no funciona deberías ir al cPanel License Verification System para asegurarte de que tu licencia es todavía válida.

3. Si tu IP está correctamente asiganada a una licencia, comprueba tu servidor para ver si el cPanel está detectando correctamente la dirección IP para tu instalación:

# curl cpanel.net/apps/myip/

Ejecutar este comando debería devolverte tu dirección IP base. Si no lo hace entonces hay un problema de red, o la licencia está asignada a una IP equivocada.