Wikipedia | Guías Técnicas - Green Data Center VIRTUAL MEDIA IPMI INSTALACION DE SISTEMA OPERATIVO DESDE UN ISO
Loading...
×
×

Installation of any Operating System loading iso in the virtual media plugin of IPMI

Volver

Desde la aplicación Java descargada al abrir la Consola iKVM del IPMI del servidor, podras instalar sistemas operativos subiendo la ISO al plugin Virtual Media CD Driver en la parte izquierda del menú superior de la ventana de la consola Java Applet.

Necesitarás permitir previamente en la seguridad de Java la IP del sitio web IPMI http/https que aparecerá en la advertencia de Java, una vez asignada la IP a la lista de seguridad la aplicación de la consola podrá abrirse completamente.